料理みくじ、四度目は卵を引いた。
最近は、ほんと食べなくなったけど
卵料理の味は大好き。
それゆえに情熱的にレシピを磨いた
オキシャンティーのヴィーガン卵サンドは凄いよ(笑)!
ヴィーガンマヨたっぷりで和える
ノンエッグ卵サラダをたっぷり挟んだ
お気に入りサンドイッチ💕
ほんまに、卵。
とのご感想多いです。
ふたつの食材の、ケミカル構成が
似ているらしいです。
卵と南瓜。
好みのお酢と油で仕上げるマヨネーズと
美味しいお豆腐と南瓜の
まるで、卵。
私はこれが大好きなんです。
オンラインで自家製調味料クラスしています。
ご興味あれば、ぜひご参加お待ちしてます。
オキシャンティのサイトHPはこちらから。