OkiShanti参加のマクロビオティック式デトックスワークショップのお知らせです。
2月24日木曜日から、26日の土曜日まで、EMスパホテル、コスタビスタ で2泊3日の半断食ワークショップが開催されます。主催はマクロビオティックの創始者、桜沢如一先生が創設された日本CI協会 。桜沢先生の直弟子で今年85歳になられる、リマ・クッキングスクールの田中愛子先生がご指導される、宿便を安全にきれいに取るデトックスワークショップ です。
リマ・クッキングスクール沖縄 がマネージメントしていることから、清流舎のヒロコ先生がお声をかけてくださり、ワークショップの2日目の25日の午後1時から、ヨーガクラスを致します。どんなメニューにしようかと、ワクワク思案中です。
田中愛子先生はなかなかお会いすることのできない方で、お話が聴けるのもとても希少。沖縄に来られるのもこれが最後かも知れないとの事です。
プログラムは宿泊日より前に玄米粥が届けられ、実際の日程よりも長い期間で行われます。内臓の細胞の間にこびりついた宿便まで取ることを目的としており、ストレスに強い脳を作る丹田呼吸法も組み込まれているなど、なかなか充実した内容です。費用は宿泊費、食事、全て込みで35,000円です。
定員20名の少人数ワークショップですので、興味のある方はお急ぎを!
日本CI協会 03-3469-7631
サイトからも申し込みできます。
http://www.ci-kyokai.jp/
一日一回、一円の盲導犬支援のクリック募金、こちら からお願いします。
2月24日木曜日から、26日の土曜日まで、EMスパホテル、コスタビスタ で2泊3日の半断食ワークショップが開催されます。主催はマクロビオティックの創始者、桜沢如一先生が創設された日本CI協会 。桜沢先生の直弟子で今年85歳になられる、リマ・クッキングスクールの田中愛子先生がご指導される、宿便を安全にきれいに取るデトックスワークショップ です。
リマ・クッキングスクール沖縄 がマネージメントしていることから、清流舎のヒロコ先生がお声をかけてくださり、ワークショップの2日目の25日の午後1時から、ヨーガクラスを致します。どんなメニューにしようかと、ワクワク思案中です。
田中愛子先生はなかなかお会いすることのできない方で、お話が聴けるのもとても希少。沖縄に来られるのもこれが最後かも知れないとの事です。
プログラムは宿泊日より前に玄米粥が届けられ、実際の日程よりも長い期間で行われます。内臓の細胞の間にこびりついた宿便まで取ることを目的としており、ストレスに強い脳を作る丹田呼吸法も組み込まれているなど、なかなか充実した内容です。費用は宿泊費、食事、全て込みで35,000円です。
定員20名の少人数ワークショップですので、興味のある方はお急ぎを!
日本CI協会 03-3469-7631
サイトからも申し込みできます。
http://www.ci-kyokai.jp/
一日一回、一円の盲導犬支援のクリック募金、こちら からお願いします。