今日はちょっとお出かけする予定があり
朝の少しの時間でできる
我が家の定番作り置きおやつ
きな粉クッキーのニューバージョン
最近はきな粉とココアパウダーが
すごく合ってるので
しばらくこのパターンが続いてたので
いろいろ材料の引き出しを物色して
カボチャパウダーが残ってたので
カボチャパウダーとカボチャの種の🎃
組み合わせにしてみました
抹茶パウダーで作ることもありますが
抹茶のいい香りが🍵
きな粉の香りに消されて
なんかもったいなくて
ココアパウダーだとどちらも邪魔しないので
カボチャパウダーがどんな感じになるか
楽しみでした
色もあんまりカボチャの色ではないし
かと言って味を感じるかといえば
そんなこともなく
でも、きな粉の味にも負けず
いい感じにできました
さてまた1週間が終わりそうです
というか来週が終わると
本当にもう上半期が終わるなんて
考えたくないので
来週何作るかいろいろ考えまーす