安心・安全の国産の麹を使って、
自家製の塩麹・醤油麹を一緒に作りませんか?
【食✕心】あなたの家族の”ちょっといい未来”をつくる家庭料理人
福冨よしこです
麹をつくるのを
オススメする理由は…
そりゃぁ、もう、、、、、
/
美味しいからーーー!
\
そして、それにプラス…
/
簡単にオカズがつくれるからー-!
\
こんな便利な調味料を知らないなんて、
とってももったいない!
お子様にご家族に
そしてご自身に
美味しいものを食べさせたい♡
と思っている方ならぜひご参加を!
料理があまり得意でない…
そんな、貴女もぜひご参加を!
目から鱗の《麹のワークショップ》
ワーク終了後は麹料理のご試食付きです^^
日時:2018年3月27日㈫ 11時から14時
場所:ソレイユママン 東大阪市・近鉄大阪線弥刀駅徒歩10分
参加費:3000円
場所の詳細はこちら
お申込みはこちらから
前回のお味噌のワークショップご参加の方々!
楽しい時間を一緒に過ごしましょう!