石釜パンを主役に | お気にふる♪な時間

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お気に入りがたくさんの毎日は
しあわせもたくさん。




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ニョキ・・・



ニョキニョキ






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ニョキーンキラキラ








昨日 1/5(木)の夕飯は




こちらのパンが 主役キング








先日 岐阜に出かけた時に




以前より 気になっていた パン屋の支店を見つけ目




買って帰って来たのです。








『GURUMAN』という名の そのお店は




ドイツ石釜ピグ暖炉に 薪をくべ




高温メラメラにしたのち 余熱で焼きあげる VITAL という




パンを 製造しています。








大量生産が出来ず 焼き上がりは 一日一回




それが VITAL なんだとかポイント。








そんな 素敵なパンに合う 夕飯は・・・得意げ







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 考えた結果


 ポトフ に決定ビックリマーク


 










ちょうど 年末に 業務スーパーで購入した




ローズマリー生ハーブウィンナーソーセージ




冷凍庫で パンとの出会いを待っていました。









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私達が 選んだ


パリスエッテCut offフランスパンカットという 石釜パン。


外が パリッ として


中は もちっ としていますニコニコ









シンプルな 塩と小麦の 素朴な味ふたば







フランスパンの だけのような 食感ですが




食べていると




やさしさハート力強さパンチ!を 感じてきます。







ゴロゴロ野菜と ジューシーウィンナーで




うまみたっぷりに仕上がった ポトフは




噛みごたえある幸石釜パンとの




相性もいいようです。








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 サイドディッシュに こしらえた


 カボチャときのこのサラダやさいサラダには


 カリカリに煎った じゃこしらす


 トッピング音譜











石釜パリスエッテは




どうやら スイススイスのパンらしく




チーズフォンデュチーズに 最適なんだとか。







なるほどねひらめき電球






そして お店のHPには




こんなことも書いてありました。








『夏季に 美味しい ヤギのチーズ と一緒に楽しんでも・・・・やぎ座











・・・・ そりゃ おいしいだろうて!!






想像だけで よだれが出る 私ですラブラブ!







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