☆☆☆7月9日☆☆☆
~2011年7月の沖縄旅行1日目~
前回レポはこちら→★
さぁ♪楽しみにしていたホテルディナー
スパークリングワインディナー@¥5000。ってやつを予約してました★
スパークリングと赤・白ワインが飲み放題★
(このコースにするに決まってるわwww)
(写真はクリックで大きくなります)
前菜はサーモンと月桃のテリーヌ。
パン。他にもいろんな種類があっておかわりOK。
味薄かった記憶
パスタは何種類かあって選べる★
これ、味濃すぎだった
あら、なぜか私が選んだパスタの写真が見当たらない
しかもなんのパスタ食べたかも覚えてない・・・
でもダンナのより美味しかった記憶が♪
ダンナのメイン、豚肉のベリーソース合えみたいなやつ(正式名称失念)
豚チャンは美味しかったけど、このソース甘すぎだった
魚料理選択して正解だった♪
デザートはこのとき
当日のブログにもアップしたニンジンのムースケーキ。
コーヒーとともに。
まぁ味の濃い薄いについては個人的な好みの差があると思うけど
全体的には丁寧に作られてる感じはしたかな。
沖縄のリゾートホテルで、海を見渡せるセレブな雰囲気のレストランでのディナーもいいね
バブリーwww