みそのこ 古くて新しい沖縄の伝統食 油味噌 みそのこメニューその一 沖縄ジャージャー麺 | 美ら島沖縄うちなー的快適生活 ホテル、食べ歩き、観光地に移住を可能にする資産構築まで何でもレポート♪
2010-08-04 21:30:00

みそのこ 古くて新しい沖縄の伝統食 油味噌 みそのこメニューその一 沖縄ジャージャー麺

テーマ:みそのこメニュー


美ぎ島沖縄うちなー的快適生活 ホテル、食べ歩き、観光地におみやげまでおトクな情報なんでもレポート!-NEC_1481.jpg
アメンバー&読者登録をしていただいているみそのこのkさんからみそのこのサンプルを送っていただきました。さっそく今夜は豚挽き肉と味噌の子を使って沖縄ジャージャー麺を作りました。



味噌の風味と、甘めの味付けが、すごく美味しかったです♪家族の評判も上々でした。



今日はあと二品作って、なかなかいい出来だったのですが詳しく、ご報告をしたいのですが、、、、、、果てましたカゼ



すみません m(_ _)m



あまりの激暑とお盆前の過酷な仕事でバテテイマス。詳しくはあらためて投稿しますね。みそのこさん、ちゃんと出来なくてごめんなさい。



みそのこさんのブログはこちらです♪

ちゅらりっちさんをフォロー

ブログの更新情報が受け取れて、アクセスが簡単になります

コメント

[コメントする]

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス