キッチン・クローバー

無農薬野菜を使った健康料理のお店でした!
店内の雰囲気はカフェというよりも定食屋風ですが涼しい風が通る落ち着いたお店でした!

料理は日替わりランチ1つで『¥1000~¥1500』くらいの毎日違った料理が出されるようです
私が行った時はメインが豆腐ハンバーグ、生春巻きでサイドメニューも充実しててとても満足度が高い料理でした

{D12E7BBC-0F5C-44DF-8906-E5DA9C14E0EC}

{91BB94F5-8ACF-47C2-B6AE-151ED7A25A11}



写真の他に、オレンジのパウンドケーキとミントティーも出てきました
どれもすごく美味しくて、とてもお腹いっぱいになったので近くのビーチで軽い散歩してから帰りました




📮与那原町東浜85-13