最近味覚が変わってきた

 
菊地浩輔です。
 
 
甘い物と辛い物が好きになってきました。
 
チョコは相変わらず
 
この世に無くても
 
全く困らないくらいですが
 
生クリーム好きになって
 
ケーキも好きになってきました。
 
 
あと自分でも驚きなのは
 
あんなに苦手だった
 
辛い物が食べれる様になった事!!
 
唐辛子のヒリヒリする感じが
 
いいですわ!!
 
辛し高菜も存在の意味が
 
分からなかったんですが
 
 
 
うまいね~
 
 
 
ペペロンチーノも
 
自分で作るときは
 
辛めでやっちゃうし
 
韓国料理も割と苦手だったけど
 
赤い程そそられる様になっちゃって
 
いや~、食の好みって変わるねー。
 
 
 
しかし
 
まだ
 
蒙古タンメン中本には
 
行けていないです。
 
 
辛みのボス的な
 
イメージあるから
 
怖いよね。
 
 
 
 
そんな事
 
全く無いんだろうけど。
 
 
 
近々、行ってみよう。