シェアして楽しい!
バレンタインオレオ
モニター参加中
オレオ×レシピブログの
モニターコラボ広告企画にて
「オレオ バニラクリーム」をモニタープレゼントしていただきました♥️
「オレオ バニラクリーム」をモニタープレゼントしていただきました♥️
そのまま食べてもおいしいオレオを
お芋のモンブランにしちゃいます
材料
オレオ バニラクリーム……1袋
ホイップクリーム……100ml
砂糖……大さじ1
市販タルトカップ(9個入り)……1袋
安納芋あん トッピング チューブ
作り方
オレオを袋に入れ、綿棒などで叩いて砕きます
あまり細かくしなくてOK
このくらいでいいです
ホイップクリームに砂糖を加え8分立てに泡立てます
砕いたオレオに入れ、混ぜます
今回使用したのはこちら
オレオとホイップを混ぜたものを9等分してカップに入れていきます
このままでもじゅうぶん美味しい♥️
安納芋あんのチューブ先に
クリームの絞り口(丸)をセットします