クイジナート×レシピブログのモニターコラボ広告企画
レシピブログの
ハンブレでらくらく♪
時短レシピコンテスト参加中
時短レシピコンテスト参加中
手が込んでいるように見えて
実は
そうでもないのです。
クイジナート×レシピブログの
モニターコラボ広告企画にて
クイジナート スリム&ライト
マルチハンドブレンダー を
モニタープレゼントしていただきました
モニタープレゼントしていただきました
チョッパー使うの初めてなの🎶
どんなになるやら((o(。>ω<。)o))
ハンバーグに使う生パン粉も
ガーっとやっちゃいます!!
あっという間に
カンタン生パン粉のできあがり
玉ねぎだって
みじん切りの時の
涙とさようなら
ハンバーグ5人分
合い挽き肉600g
合い挽き肉600g
食パン5枚切り1枚
玉ねぎ小2個
牛乳150cc
木綿豆腐一丁
卵1個
チョッパーで作った生パン粉、玉ねぎ、卵、
合い挽き肉、お豆腐を
よく混ぜます
よくこね合わせたら
8等分にして
空気を抜くように成形し
熱したスキレットに
のせます
オーブンへ(250℃で10分)
出来上がりです🎶
生パン粉を削る手間も
玉ねぎをみじん切りにする手間も
涙をふきふきする時間もなく
時短で
ふんわりおいしいハンバーグが
出来上がります