きのう、5~6年ぶりにボーリングに行き、
子どもたちには負けまいと
一生懸命頑張りまして
なんとかお母さんの威厳というものを
保って終えました
筋肉痛は現れず
ゴールデンウィーク明けの勤務
ところが、
時間が経つにつれ
身体が、ガチガチ硬くなってくるのが
分かってきたというね…💦
ヤバいね。。。
さて、
このガチガチな身体を元気にすべく
今日のゆうごはんは
ネクストフーディスト就任プレゼントでいただいた
正田フーズ
冷凍ストック名人
プルコギの素
を使って
焼肉丼
牛肉としめじのおいしい相性
しっかりお味がついて最高です
材料と作り方
カルビ300g
しめじ1パック
正田フーズプルコギの素
ロメインレタス
白ごま
温めたフライパンにお肉を入れ
色が変わってきたら
しめじを入れます
ロメインレタスを細切りにして
ごはんの上に乗せて
焼き上がったお肉を乗っけます
仕上げに白ごまを振って完成
Instagramやってます
↓↓↓