鈴政のブログ

鈴政のブログ

おけいすし親方 鈴政のオフィシャルブログ


テーマ:
お知らせ遅くなりましたがおけいすし40周年のお祝いと題しまして今年も開催致します

日時 4月28日(土)より5月6日(日) 13時~18時迄
会費 一万円(すし食べ放題、飲み放題・森伊蔵含む 持込OK 国産生鮪使用)
15名にて貸切(2時間)可

当日は混雑が予想されますのでご予約いただけると幸いです
また立喰になる可能性がございます

40年の歴史を語りましょう
鈴政拝

テーマ:

 

以前ご案内致しましたくにさきOYSTER、前回のシカメ牡蠣は6月いっぱい迄でしたが12月よりマガキが入荷致しますビックリマーク

 

https://www.kunisakioyster.com/ja/product/

 

これからの時期、最高の旬を迎えますアップ

<親指大でひと口で召し上がれ白ワイン、特に当店のシャスラにぴったりの濃厚な味わいです。

東京のすし屋では当店のみの取り扱いです!!

 

12月初旬より週1回入荷予定

数が限定されておりますのでご予約をお勧め致します

 

ご賞味如何でしょうかクローバー


テーマ:
2020年東京オリンピックに向けてあとわずか三年弱になりましたビックリマーク
新国立競技場に一番近い本格江戸前寿司の当店、只今すし職人を募集しておりますアップ

最近サラリーマンの中途半端な寿司屋が多い中チェーンのお店では教えてもらえないことも沢山あり、独立しても職人の技を見せなければ、様々なお客さんの身になって気配り言葉遣い等できなければお客さんは逃げますグー
個人的にチェーンのすし屋にも行きますが、私どもとのギャップを感じることが多々ありますパンチ!
あくまでも築地という場所柄お客さんが好奇心持って食べに来るだけであって、独立した時にはそれ以上の技術を身につけなければやっていけないでしょう、現にそういった人たちを沢山見てきていますダウン

人生一回のこの東京オリンピックのチャンスに世界のお客さんに本格江戸前の力を見せようではありませんか!!
半端じゃない技術を身につけお客様に喜んで頂く、正におもてなしグッド!やる気のある方は是非当店へどうぞビックリマーク

まずはランチでも良いので当店を訪れて、そのすしを、おもてなしを体験してくださいグッド!世界に一つしかない本格江戸前、イコールお醤油のいらない握りemojiD_05_048.gif

年齢関係なしビックリマークお店の上に寮完備アップ
現在働いている職人の方でも構いませんグッド! これからの私の目標は女性の寿司職人を育てることですクローバー男女の関係なくお問い合わせくださいアップ

鈴政拝

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス