巻いて、焼いて、絡めて、、
ドン
人参、いんげんを茹でて、豚バラ肉のスライスを半分の長さで
巻き巻き、小麦粉まぶして焼いて、酒、みりん、醤油、砂糖の合わせ調味料を絡めて出来上がり〜✌️
そしてサラダ
「ブロッコリーと卵のサラダ」
う〜ん、ちょっと足りないかも
なので、、、
「ホッケの干物」を
大人用で、3/1のところでカット
頭ジジババ、3/2息子夫婦
が、ご覧の通り、頭、真っ黒焦げ😱😥
この、魚🐟焼き加減が、、😰
よく焼かないと、、との思いが強く
毎回、失敗している😥
火加減、焼き時間、気をつけてるんだけどなぁ😥
美味しいのあり、失敗ありの夕ご飯でした~😂