おでん、3日間食べ続けた
具を変えつつ
子供たちは朝食にもしていた
文句も言わず
むしろ、喜んで(笑)
とうとうスープが無くなったので、惜しまれつつ「おでんはもうおしまい」と告げた
良い子だぬ
そんな子供たち、またもや【ウルヴァリン】を観ている
どんだけ好きなん
今夜のメニューはカレー
キャベツとツナのカレー
カプレーゼ
カレーにキャベツ?!と思われるでしょうが、意外に合います
煮込むとかさが減るのでキャベツをごっそり入れても全然平気
ポイントはツナ、他のお肉ではあんまり
私が、ツナカレーが好きなだけかも(笑)
カプレーゼは一番好きなサラダ!
トマトとモッツァレラチーズの相性は素晴らしすぎです
私は、レモスコ(レモンのタバスコで、レモン汁と青唐辛子が入ってる)をドバッとかけるのがタイプ
レモスコお気に入りでリピ買いしていまふ
デザートはみかん
皆、みかんが大好きなので買っても買ってもあっという間に無くなる
早く冬みかんを箱買いしたい
病み期脱出しました
今の私は、やる気に満ち満ちている←
昨夜は珍しく、電気を消すような眠りにつけたのです
本当に、プツンとブラックアウト
夢も見ずに熟睡できた
目覚めの爽やかさが素晴らしすぎました
ああ、眠りってこうだよなぁと思えた睡眠でした
眠れなくても、いつかは眠れる
落ち込む日々もいつかは終わりが来る
目立たず、ひっそりと過ごし時が来るのを待ちました…
風にそよぐすすきのように、無抵抗に、なすがままに任せていました
エネルギー温存期と名付けよう
そして私はまた、一皮むけるのだ
一皮むけると言えば、ピーリングしてマスクをしました
爪を綺麗に塗り替えました
最近のお気に入り、指先のみにラメをたっぷりのせるネイル
持ちもいいし、華やか

3連休突入~


