おでん、3日間食べ続けた


具を変えつつ


子供たちは朝食にもしていた


文句も言わず


むしろ、喜んで(笑)


とうとうスープが無くなったので、惜しまれつつ「おでんはもうおしまい」と告げた


良い子だぬ


そんな子供たち、またもや【ウルヴァリン】を観ている


どんだけ好きなん




今夜のメニューはカレー






キャベツとツナのカレー
カプレーゼ


カレーにキャベツ?!と思われるでしょうが、意外に合います


煮込むとかさが減るのでキャベツをごっそり入れても全然平気


ポイントはツナ、他のお肉ではあんまり


私が、ツナカレーが好きなだけかも(笑)


カプレーゼは一番好きなサラダ!


トマトとモッツァレラチーズの相性は素晴らしすぎです


私は、レモスコ(レモンのタバスコで、レモン汁と青唐辛子が入ってる)をドバッとかけるのがタイプ


レモスコお気に入りでリピ買いしていまふ


デザートはみかん






皆、みかんが大好きなので買っても買ってもあっという間に無くなる


早く冬みかんを箱買いしたい




病み期脱出しました


今の私は、やる気に満ち満ちている←


昨夜は珍しく、電気を消すような眠りにつけたのです


本当に、プツンとブラックアウト


夢も見ずに熟睡できた


目覚めの爽やかさが素晴らしすぎました


ああ、眠りってこうだよなぁと思えた睡眠でした


眠れなくても、いつかは眠れる


落ち込む日々もいつかは終わりが来る


目立たず、ひっそりと過ごし時が来るのを待ちました…


風にそよぐすすきのように、無抵抗に、なすがままに任せていました


エネルギー温存期と名付けよう


そして私はまた、一皮むけるのだ


一皮むけると言えば、ピーリングしてマスクをしました


爪を綺麗に塗り替えました


最近のお気に入り、指先のみにラメをたっぷりのせるネイル


持ちもいいし、華やかきらきら










3連休突入~