宝箱みたいなワクワクするものを | wine shop manager
ヴァローナ
超高級ヴァローナチョコレート
ヴァローナ独自の新しい発酵技術。
自然発酵後のカカオ豆に
フルーツの果肉を加えて
二度目の発酵を行うことで
フルーツ感が増強され
今までにないアロマを宿した製品。
そしてカカオの生産者を把握し
トレーサビリティ100%のカカオ豆の
調達を可能にしているという徹底さ
うちのけんちゃんは
宝箱みたいな、ワクワクするような
ものをつくりたい!と思ってるらしい
宝箱みたいな、って表現は
新しい宝石じゃなくて
食べ物で宝物ってイメージが
浮かびそうでなかなか浮かばない
詰め合わせBOX
美味しいものを詰め込んだ宝箱