ヴァローナ





超高級ヴァローナチョコレート



ヴァローナ独自の新しい発酵技術。

 自然発酵後のカカオ豆に

フルーツの果肉を加えて

二度目の発酵を行うことで

フルーツ感が増強され

今までにないアロマを宿した製品




そしてカカオの生産者を把握し

トレーサビリティ100%のカカオ豆の

調達を可能にしているという徹底さ看板持ち






うちのけんちゃんは

宝箱みたいな、ワクワクするような

ものをつくりたい!と思ってるらしい



宝箱みたいな、って表現は

新しい指差し宝石じゃなくて

食べ物で宝物ってイメージが

浮かびそうでなかなか浮かばない不安







詰め合わせBOX看板持ち

美味しいものを詰め込んだ宝箱




昇天