おばんでーす!


いつも全国から応援くださる皆さま
おかゆブログをご覧の皆さま
ありがとうございますハート


オカルトの日でもありますが、
今日はもつ焼きの日
でもあるそうで…!焼肉


鉄分不足が気になったので
鶏肉の心臓(ハツ)と砂肝を使って
簡単クッキング音符


ハツの血を取り除いて下処理をし、
ごま油で砂肝を炒めて中まで火が通ったら
うずらの卵・ハツと長ネギを
色が変わるまでしばらく炒めて
鶏ガラスープの素・輪切り唐辛子
ブラックペッパー・塩で味付けしたら完成!


自宅でひとり、居酒屋気分で食べましたもぐもぐ


私はアルコールを全く受け付けない
体質なのですが…
お酒好きな方には良い感じの
おつまみになると思うので
良ければお酒のお供にどうぞバイバイラブラブ


久しぶりの料理ブログでした…( o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷᷅ )


ではでは〜!

\5月27日(水)両A面2ndシングル
愛してよ/独り言」発売決定/





7月11日(土)タワーレコード無観客ライブ
&ネットサイン会期間限定アーカイブ