大相撲観戦のあと
1人で、割烹フレンチMatsumoto さんへ
ずっと気になっていてやっといけました
富士の介サーモン
前にも別のお店で食べたけど美味しい
六種盛り合わせ
少しずつ、色んな小鉢で食べられて楽しい
穴子のリゾット
中のリゾットも山菜使っててめちゃうま
穴子の煮エキスみたいのもはいってる
さわら
ソースがめちゃうまです
お口直し
いぶりがっこ粕チーズ と オリーブ
美味しい!
いぶりがっこは、何個でもいける!
迷っていたけど、食べられそうだったから
お肉と魚と両方ついてるコースにしてもらい
お肉は、鹿肉にしました
めっちゃしっとりやわらか
臭みないし美味しかった
〆は、煮麺
出汁が濃厚で最高
最後はデザート
ティラミスでした!
お酒飲めないから、
洋梨のジュースにしました🍐
濃厚とろりでした