こんにちは♪
岡山県内のスーパーでも人気の「ばりのお持ち帰り麺」ですが、実は毎日作っているところが見られるのをご存知ですか?
作っているのはココ↓
中仙道本店にある「手づくり麺工房」で作っています。
温度や湿度、衛生面をこまめに管理しながら、ばり豚骨スープに合う極細麺を店内で手づくりしています。
これを毎日パックに入れて、県内のスーパー等に配送しています。
麺を作っているときは、遠慮なく覗いてみてくださいね(*^▽^*)
こんにちは♪
岡山県内のスーパーでも人気の「ばりのお持ち帰り麺」ですが、実は毎日作っているところが見られるのをご存知ですか?
作っているのはココ↓
中仙道本店にある「手づくり麺工房」で作っています。
温度や湿度、衛生面をこまめに管理しながら、ばり豚骨スープに合う極細麺を店内で手づくりしています。
これを毎日パックに入れて、県内のスーパー等に配送しています。
麺を作っているときは、遠慮なく覗いてみてくださいね(*^▽^*)