6月15日(土)
自炊活動をしました。
今回のメンバーはE.Yさん、Sくん、Tくん、H.Mくんの4人
自分たちでメモをした作り方をみながら進めています
コーンスープに入れる玉ねぎをみじん切りにします
Hくんはきゅうりをスライサーで切っています
これは焼肉サラダに使います
次はトマト
卒業生も様子を見に来てアドバイスもしてくれました
卒業前と変わらない雰囲気です
焼肉サラダ用の鶏肉
休憩
これは五目チャーハンにいれるネギ
差し入れでいただいたドーナツをみんなでいただきました
五目チャーハン用の干しシイタケを切って、
たまごを割っています
タマゴを半熟になるまで炒めました
なにやら現れました
五目チャーハン
コーンスープ
焼肉サラダ
どれもおいしくいただきました