今日のご飯は、パスタにしましたパスタ

岡戸朋子の箏KOTOブログ-110121_2040~010001.jpg

パスタは、帆立と、舞茸と、人参と、タマネギ、セロリ、トマトで味付け野菜ワインもねハート
みじん切りに、トントントンお鍋

岡戸朋子の箏KOTOブログ-110121_1944~010001.jpg

テレビで紹介してたので、作ってみましたにっこり

岡戸朋子の箏KOTOブログ-110121_2041~010001.jpg

添え物は、人参とセロリのマリネ。
これ、マーマーレードジャムを使って味付けしてるんですよ~オレンジ


岡戸朋子の箏KOTOブログ-110121_2042~010001.jpg

今は、寝る前のホットココアを飲んでほっこりまったり中です~ほのぼのtea