今夜は、牡蠣鍋にしましたお鍋


あったまって、とっても美味しかったですおいしい。

岡戸朋子の箏KOTOブログ-101228_2034~01.jpg


やっぱり、冬は鍋ですよねほのぼの


私の最近のブームは、ポン酢にゆずと大根おろしを入れて頂くのが
サッパリしていて大好きです好


今は、やっとこ年賀状を出しています門松


ノロノロですみません。。。えへへ…


今年は、こんな感じにしましたにっこり岡戸朋子の箏KOTOブログ-101229_0114~01.jpg


いつも、2行くらいで終わらせようかなと思うのに、
書き始めると、すごく長くなってしまいます笑


今年は、60~70枚くらい出す予定ですにこ


1日に到着しなかったら、ごめんなさいクマ