すました顔して、仕事をする森クンをスケッチ。
小麦粉をふるうのは、粉の塊をなくす意味もありますが、
こうする事で、小麦粉が空気を抱き込み、
よりフワフワの生地を作ることができるからです。
さて、こうやって、毎日真面目に働いている森クンも
先日ブログを始めました。
お菓子の事や、仕事の事には全く触れずに、
ただひたすら、息子の事ばかり書いているブログです。
「あっくんのブログ」 です。
息子の優飛くんが、とってもカワイイので、
↑クリックしてみてくださいね。
すました顔して、仕事をする森クンをスケッチ。
小麦粉をふるうのは、粉の塊をなくす意味もありますが、
こうする事で、小麦粉が空気を抱き込み、
よりフワフワの生地を作ることができるからです。
さて、こうやって、毎日真面目に働いている森クンも
先日ブログを始めました。
お菓子の事や、仕事の事には全く触れずに、
ただひたすら、息子の事ばかり書いているブログです。
「あっくんのブログ」 です。
息子の優飛くんが、とってもカワイイので、
↑クリックしてみてくださいね。