パイとカスタードクリームのケーキ
「イチジクパイカスター」です。
いろんなフルーツを載せた、「フルーツパイ」として売り出したのですが、
イチジクだけをトッピングした方が、よく売れます。
イチジクってジューシーでもなく、食感もフニャっとしているのに、
なぜか人気ですね。
今は、こういう
「はっきりしない優柔不断な感じ」の物が好まれるのでしょうか?
もうそろそろ、イチジクのシーズンも終わりますので、
イチジク好きな方は、お早めにどうぞ。
パイとカスタードクリームのケーキ
「イチジクパイカスター」です。
いろんなフルーツを載せた、「フルーツパイ」として売り出したのですが、
イチジクだけをトッピングした方が、よく売れます。
イチジクってジューシーでもなく、食感もフニャっとしているのに、
なぜか人気ですね。
今は、こういう
「はっきりしない優柔不断な感じ」の物が好まれるのでしょうか?
もうそろそろ、イチジクのシーズンも終わりますので、
イチジク好きな方は、お早めにどうぞ。