こんな日は 温まる OUCHI ごはん💕
今日は 15分で出来る!
牡蠣とホタテのクリームシチュー
牡蠣の下処理
お野菜を洗ったりカットする 下準備に 約5分
今日は ポロネギ、マッシュルーム、人参 玉ねぎを白ワインとお水と一緒に圧力鍋に in
お野菜だけなので 6分加圧。
お野菜を加圧中に
下処理した 牡蠣とホタテ ちぢみほうれん草 を別に クリーム煮にしておきます。
その方が 魚介がふっくらしますよ💕
その後 火が通った お野菜をクリーム煮にした魚介類を合わせて ひと煮立ちしたら 完成です💕
ガレットさんは 生クリームとバターと白ワイン
カトルエピスと隠し味にほんの少しのお味噌で味を整えます。
お腹から 温まるメニューは ほっこりしますね♪