2017年 ギルトフリースィーツ Ⅱ | OUCHI de カフェ

OUCHI de カフェ

日々の生活を少し楽しく。

 今年も あと数時間

 2017年に新しく作った  ギルトフリースィーツ

罪悪感を感じないお菓子のコンセフトのひとつは   小麦粉を使わない グルテンフリー
焼き菓子も もちろん小麦粉を使いません~🎵

お酒のためのクッキー
 大人の男性にも好評なので ダンディークッキーと名付けてみました

アナナスCoCo  バイナップルの入ったクッキーの2種類

 ピスチオと和栗のテリーヌ

キッシュ フレンチビストロスタイル

ビストロやカフェのように
高ささのあるタイプ  なかには お魚とお野菜が ぎっしり 食べごたえのある  キッシュです


来年も新たな ギルトフリースィーツが生まれますように✨