OUCHI de クリスマスディナー | OUCHI de カフェ

OUCHI de カフェ

日々の生活を少し楽しく。

日曜日のクリスマスイブ

朝は 日本人らしく (笑) 穴八幡にお詣りに行って お札を頂いて来ました

そして 夜は
OUCHIで のんびりクリスマスディナー

今年は ローストチキン(レッグ)にしました

ディナーを美味しく頂くためには 
セッティングして  お肉を漬け込んでる間に
 ジム活 ワンレッスででできました


好きなことさせてくれる家族に感謝を込めて 
お料理を 作りました🎵

私も 心おきなく クリスマスディナーを頂きました


今年も元気で 過ごせたことに感謝 来年も健康で楽しめますように❤️

デザートは シュトーレン
紅茶は 最近 お気にいりの 
MARIAGE FRERES の「ESPRIT DE  NOEL」 スバイスが効いてシュトーレンにぴったりの紅茶です 


ワインは 弟にもらっら 「軽井沢ワイン」
ぶどうの香りが  心地よい 軽い白ワインでした

皆さまも 素敵にクリスマスをお過ごし下さい❤️