日曜日のクリスマスイブ
朝は 日本人らしく (笑) 穴八幡にお詣りに行って お札を頂いて来ました
そして 夜は
OUCHIで のんびりクリスマスディナー
今年は ローストチキン(レッグ)にしました
ディナーを美味しく頂くためには
セッティングして お肉を漬け込んでる間に
ジム活 ワンレッスででできました
好きなことさせてくれる家族に感謝を込めて
お料理を 作りました🎵
私も 心おきなく クリスマスディナーを頂きました
今年も元気で 過ごせたことに感謝 来年も健康で楽しめますように❤️
紅茶は 最近 お気にいりの
MARIAGE FRERES の「ESPRIT DE NOEL」 スバイスが効いてシュトーレンにぴったりの紅茶です
ワインは 弟にもらっら 「軽井沢ワイン」
ぶどうの香りが 心地よい 軽い白ワインでした