ブレット&サーカス | OUCHI de カフェ

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日々の生活を少し楽しく。

行ってきました*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


神奈川県 真鶴まで パンを買いに・・・・・


いくら パン好きの私でも パン屋さんだけに行ったわけではありません(笑) 


遊びにいった 帰りですが。。。。。。。これがなんと 結構の頻度で 車通る場所から 10分位のところでした


東京から 遠いのに「パン好き」の人の中では 有名なお店

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とっても 可愛らしい小さなお店の中は いろいろなパンが沢山*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
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一つ一つに 丁寧な説明が。。。。

ゆっくり 悩んでしまいました(笑)

気になる パンが  ありすぎて 

ちゃんと 食べられる量だけ と思いましたが

気がつけば こんなに 

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お店の方が丁寧に教えてくださったので 日持ちするものや保存方法をお聞きして
 一応、selectしてきました。。。。。

 
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「いちじくとメープルウォルナッツブレド」 全粒粉なので ちょっとさっくり生地 

全体写真の一番手前にある 焼き菓子
 コンコード(小)ドライフルーツ、ナッツがぎっしり バターは入っているいますが お砂糖や卵は使われていません  素材を味わう焼き菓子です



お店の「どのような料理とあわせてもどのような具材をのせて食べても、パンが負けません」この一言に惹かれて 買ってみたのが 


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「バイキングのパン」
ドライフルーツが入っているのに 甘味がなくスパイシーで ワンラン上の食事パン

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「オリーブとパプリカのコッペ」

もっちりしたパン生地にたっぷりのオーリーブ パプリカ
もった瞬間 「重い。。。。」 でも美味しかったです これは 食いしん坊にわたしでもLunch



全体写真の奥にあるパンは

「ウクライナ風黒パン」 全粒ライ麦粉、ライ麦粉、そば粉のブレンドで出来ている しっとりとした香り高いパンで これ気に入りました リピします ライ麦の配合率は一番高いそうです! 「ウクライナ」とつくように 煮込みのお料理と一緒にいただきたいパンです



修道院のパン、石臼挽カンパーニュ、ポテトクラウン、まだまだ 気になるパンが 沢山!

「これは「リピ」 間違いないです゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

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