足をのがして 築地で 人気のパン屋さん
「折峰ベーカリー」にいってきました
こちらに伺うのは 2回目
その時に 買えなかった 折峰の人気パン
「フォカッチャ いいだこ」もgetしてきました
フォカッチャ生地が もちもちで美味しかった トマトソースにからんだ イイダコとの相性もGoot
私のお気に入りは 葡萄ブレッド
レーズン たっぷりの バタートップ
きび糖の甘さが ブドウの甘さを引き立ててます (一枚目の 写真右上)
そして コン会のヒットは こちら
白イチジクぱん
イチジクのハードパン は もともと 大好きなのですか
こちらのお店のは 形が 可愛い! そして ワインで煮たイチジクが美味しい
今回は 時間が合わずに 購入できませんでしたが
くまパンは 人気のクリームぱんです(連れて帰る時に 顔が少し。。。。。。)
前回 あまりの可愛さに 甥っ子君ように 購入!
前回と今回 行った時間帯が 違うので
購入ラインナップが まったく違いました
クランベリー&カシューナッツ
ベリーの酸味がきいた ハードブレッドです。
バケットは 発酵時間を長くとった 粉の香りがする美味しいパンです
それと ちょっと 思い立って 銀座のいとこのところに 渡してきたので
携帯の写真でごめんなさい
折峰食パンです
国産小麦100%で 天然酵母(レーズン)熟成させた、こだわりの食パン
食パンは 他に ミルキーブレット ハードトーストがありました
ブロログランキングに参加しています。
応援(クリック)お願いします゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
↓
コメントも 頂けると うれしいです ♪