豆パン | OUCHI de カフェ

OUCHI de カフェ

日々の生活を少し楽しく。

今日も お部屋の中は ぽかぽか


なんと 


OUCHI DE カフェ


28℃ パン作りには もってこい*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆



デ 今年 初のパン作り 


    「豆パン」を作りました*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆


甘みを控えた生地に 黒まめと鶯まめ トラ豆の甘納豆をいれてみました


OUCHI DE カフェ


成形は 初めて挑戦する形


分割、ベンチタイムした生地を 棒状に伸ばし


紐を結ぶように クルリとひねるだけ


簡単 だけど コロットして なんだか可愛い*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆



OUCHI DE カフェ



「和」風に 抹茶シュガーをトッピングして 焼きました



OUCHI DE カフェ

ブロログランキングに参加しています。

      応援(クリック)お願いします゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆


にほんブログ村 スイーツブログへ