今日も お部屋の中は ぽかぽか
なんと
28℃ パン作りには もってこい*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
デ 今年 初のパン作り
「豆パン」を作りました*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
甘みを控えた生地に 黒まめと鶯まめ トラ豆の甘納豆をいれてみました
成形は 初めて挑戦する形
分割、ベンチタイムした生地を 棒状に伸ばし
紐を結ぶように クルリとひねるだけ
簡単 だけど コロットして なんだか可愛い*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
「和」風に 抹茶シュガーをトッピングして 焼きました
ブロログランキングに参加しています。
応援(クリック)お願いします゚・:,。゚・:,。★゚・:,。゚・:,。☆
↓