横浜市都筑区(センター南、センター北)のアイシングクッキー教室
sweets class Sakura(スイーツクラスサクラ)です。sakura bloom長嶋清美先生のドールケーキレッスンが2020年秋にリニューアルしました。
直径12㎝×高さ15㎝のドーム型ケーキ一台分をデコレーションして頂きお人形を飾ったものをお持ち帰り頂きます。
・ドーム型ケーキの作り方(講師デモ)
・バタークリームの作り方(講師デモ)
・バタークリームの着色
・ドール型ケーキのナッペ
・テンプレートを使った絞りの練習
・ドーム型ケーキへのデコレーション
【レッスン時間】 4時間半ほど
こちらのレッスンは10:30〜開始となります。
【レッスン料金】16,500円(税込)
空きスケジュールは下記の最新スケジュールをクリックすると確認できます。
【ディプロマについて】
ディプロマをご希望の方は2回目のレッスンを受けていただきます。
レッスン料金16,500円
ディプロマ料金22,000円
証書代2,200円
当教室にお振込いただき、レッスンを受けていただきます。
ご希望の方はお申し出ください。
ディプロマ取得いただくと、同じデザイン、テキストを使用してご自身の教室にてレッスン可能です。
また非公開サイトにてスポンジケーキ、バタークリームのデモンストレーション動画を閲覧可能となります。
皆様のご参加をおまちしております♡
当教室へのアクセス方法はこちらをクリック
※申込はレッスン3日前までとなります。
お申し込みはレッスンポリシーを確認いただき、下記いずれかの方法でご連絡下さい
⑴お問い合わせフォーム→こちらをクリック
⑵教室専用LINEアカウントへ下記項目を連絡
⑶sweetsclasssakura@gmail.comへ下記項目を連絡
①お名前
②メールアドレス
③電話番号
④希望日
⑤希望メニュー
⑥アイシング経験の有無
⑦備考(お車でいらっしゃる方はこちらに記載をお願いいたします)
お問い合わせのみの連絡もお気軽にお待ちしております
レッスン場所の詳細、当日持ち物、キャンセルについてはお申し込み後に返信にてお伝えします
※申込はレッスン3日前までとなります。
お申し込みはレッスンポリシーを確認いただき、下記いずれかの方法でご連絡下さい
⑴お問い合わせフォーム→こちらをクリック
⑵教室専用LINEアカウントへ下記項目を連絡
⑶sweetsclasssakura@gmail.comへ下記項目を連絡
①お名前
②メールアドレス
③電話番号
④希望日
⑤希望メニュー
⑥アイシング経験の有無
⑦備考(お車でいらっしゃる方はこちらに記載をお願いいたします)
お問い合わせのみの連絡もお気軽にお待ちしております
レッスン場所の詳細、当日持ち物、キャンセルについてはお申し込み後に返信にてお伝えします