7年間毎日お菓子を包んだ
元ヴァンドゥーズが教える
おいしさを保つ包装と
お店テクのラッピングで
「売れるお菓子」に変わる!
お菓子販売を”仕事”にしたい方向け
お菓子専門ラッピングスクール
wrapped ”ラップト”
を2018年、東京・世田谷区で開講しました!
売れるお菓子ラッピングの専門家
内野未紗です
クッキーのプロであるあさみさんでも、
知っているつもりになって
とっても多いです
きちんとおいしさと衛生が
お客様の手に渡ったときには
お菓子がまずくなったり
「最後のお菓子の包装、そして、
ここで気を抜いて欲しくないんです
満席になりました!
↓ ↓ ↓
売れるお菓子ラッピング体験講座
「乾燥剤を極める!」
11月29日(木)10時~ ※満席
3時間~3時間半の予定
各回先着4名様限定
次回の開催は2019年1月を
計画中です!
日程が決まりましたら
お知らせいたします。
<キャンセル待ち>
11月29日(木)10時~ ※満席
【受講料】
通常受講料12,000円のところ
メール講座読者割引価格6,800円
メール講座ご登録は→こちら
【参加対象】
自宅を兼ねているため
現在は女性限定
【場所】
お菓子専門ラッピングスクールwrapped
(東京都世田谷区)
京王線桜上水駅より徒歩13分。
詳しい場所はお申込みの方に
お知らせいたします。
【お申し込み方法】
お申込みフォームより先着受付
キャンセル待ちもこちらから!
↓ ↓ ↓
体験講座の内容詳細、
よくあるご質問などは
こちらをご覧ください!
↓ ↓ ↓
………………………………
体験講座の割引特典付!
もう趣味とは言わせない!
「売れるお菓子」に変わる
ラッピングのお店テク
無料メール講座
趣味の手作りお菓子から
「売れるお菓子」に変えるための
お店テクの基本の「き」をお伝えします!
初めて使う個包装袋は何がいい?
お菓子の包装・ラッピングは◯活と同じ!
焼菓子の日持ちを長くする方法とは?
乾燥剤と脱酸素剤の違いは?
お菓子作り上手がやりがちな良くない包装
おいしいことよりも大切なこととは?
売れるお菓子に変わる3原則
などなど、
お菓子の中でも初めて作る人の多い
焼菓子包装の基本を中心に書いています
メール講座読者の方には
体験講座が
5200円割引になる
特典をご用意!
まだご登録されていない方!
趣味から「売れるお菓子」に
レベルアップしたい方!
こちらからご登録お願いします
↓↓↓
メール講座の詳細は
こちらの記事をどうぞ!
↓ ↓ ↓
お菓子専門ラッピングスクール
wrapped(ラップト)
【アクセス】
東京都 世田谷区
京王線 桜上水駅より徒歩13分
(自宅兼スクールの為、講座を
お申込みの後に詳細をお知らせいたします)
【通いやすい地域】
京王線 京王井の頭線
都営新宿線 小田急線 東急世田谷線 沿線
世田谷区(上北沢 桜上水 下高井戸 下北沢
代田橋 松原 経堂 千歳船橋 三軒茶屋)
渋谷区 (笹塚 代々木 幡ヶ谷 初台)
新宿区 (新宿 市ヶ谷 四谷)
杉並区 (下高井戸 高井戸 永福町 浜田山)
調布市 (仙川 つつじが丘 調布)
コース生の生徒様には
東京都のほか、神奈川県、埼玉県、千葉県
茨城県、山口県からも
お越し頂いております。