朝は少し肌寒いくらいでしたが
日中は晴れて暑くなりました。
基礎F講座「カトルカール」の
講習が始まりました。
バターや卵の温度を気にしながら
バターに空気を
たっぷり含ませます!
焼き上がりもふんわりと
ボリュームもでましたよ!
明日は筋肉痛かもと...(笑)
それだけ頑張った分美味しく
できていると思います!
お疲れ様でした^^
7月特別講習会
基礎講座
Eフィナンシェ、マドレーヌ
Gパータシュー
設定した7月15、16日両日
追加日時7月24日ともに満席と
なりました。
なお今後希望される方が
いれば追加講習も考えていますので
連絡ください。
有難うございました。
基礎講座ですが
午前はレッスン後にサラダランチを
お出ししました。
今回はニソワーズサラダ(ニース風サラダ)
小松菜のポタージュとフォカッチャでした。
タイトな課題のときはここまで
できるかな...
明日は午後のレッスンもあります。
午後はお菓子の、盛り合わせを
お出しする予定です!