久しぶりの更新です!
4月1日エイプリルフール
小学生の頃はなにを言って
驚かそうなんて
前日からわくわくしていたのを
思い出します笑
レストランの周年祭も
無事におえることができ
ホッとしています。
ディナータイムは家族での
営業が多く
満席が続くと大変でしたが
3年で息子も成長して
その分は楽になったように
思いました。
継続は力!
そのな中、仕事を離れ
楽しい時間を過ごすことも
出来ました。
よく笑い、時に涙...
美味しいもの、素敵なものに
出会えたり
心が豊かな有意義な時間でした^^
今朝は基礎講習の課題
ビスキュイサヴォアの生地に
苺とシャンティをサンド
昨日購入したよつぼし苺が甘い!
そしてリバイバルの課題だったパウンド
バニラとレモンピール入りと焼きました!
バターの香りが漂い
幸せですね~!
ホームページも更新しました!
こちら...*
4月もスタート
よろしくお願いします!