なぜか無性にプリンが
食べたくなる時があります。
シェフのカスタードプリン
かぼちゃのプリンと
連日食べてます^^
今朝は
シフォンケーキ
栗の渋皮煮を使ったシンプルロール
紅玉りんごのパンナコッタ
などなどを仕上げて
納品しました。
先日仲良くさせていただいている
ブロガーのKさん
兵庫県でお料理教室をされてます。
素敵なブログです。
こちらから...*
りんごのコンポートを
赤く染めて炊いていたのが
すごく綺麗だったので
私も染めてみました^^
来月よりパウンド講習が始まります。
お教室でもフルーツ漬けを作り
お持ち帰りいただきますが
家でつけこみたいという方のために
ドライフルーツとナッツのセットを
販売します。
欲しい方は事前に連絡いただけると
助かります。
価格等詳しくはメールまたは
ラインにて連絡をください。