Tarte de la cerise | MIELの日記
今年の梅雨は
私のイメージ通りの
らしいお天気が
続いています。
沖縄は早くも梅雨が
明けたと聞きましたが
この辺りもいつもより
早いのかな...
昨日からレッスン
始まりました。
先ずはカフェショコラ
基本の積み重ねですが、
中級レベルのお菓子です。
皆さん真剣です!
最後の柄付けも、
それぞれ個性があって
素敵に仕上げて
頂きました^ ^
お疲れ様でした!
そして今朝は
この時期にお店に並ぶ
チェリーとキウイを使って
タルトを仕上げました!
チェリーのほのかな酸味が
タルトのアクセントに
なりました!!
明日からはレギュラー
レッスンが続きます!
皆さん楽しんでくださいね^ ^