シナモンロール! | MIELの日記
昨夜ディナーは貸切で
ドリンクも良く出ました!
早くも夏日、この気候も
影響しているのかな...
今朝窓を開けると
心地よい風が吹き抜けて
過ごしやすいですね!
シナモンロールを焼きました。
以下に工程をアップします。
柔らかい生地なので、大変です💦
刷毛で溶き卵を、塗ってください。
たっぷりのグラニュウ糖と
シナモン、くるみを散らします。
この時期だと室温で発酵させてください。
冷めたらアイシングして
仕上げます。
5月にすでに習っている方は
アレンジしてみてください。
6月の方は、これからですね!
習った後にアレンジしてください^ ^
では、今日もバースデーケーキの
注文も入っているので
家事を済ませて
仕込みます。
皆さん良い1日を!