2018年2月メニュー決まりました
↑いつもありがとうございます
ランキングに参加しています
ワンポチいただけると嬉しいです
こんばんは
今日は新年明けて三連休最終日成人の日
成人の皆様おめでとうございます㊗️
私も晴れ着姿が嬉しかったこと覚えています
懐かしいなぁ〜👘
お正月は主人の実家で御節やお雑煮を食べ
テレビでサッカー⚽️駅伝🎽ラグビー観戦
秋田の花輪鹿角は雪❄️☃️雪の初詣初めて
2018年2月メニューは
チョコレート尽くしとなりました
皆様のお口にあうと嬉しいです
ご予約、本日22時只今からです
ご予約お待ちしております
新しい年が始まりblogのupも頑張ります
■2018年2月メニュー
■1品目:アントルメ
■1品目:アントルメ
ムース.オ.ショコラ.フランボワーズ
ビターな大人味のチョコレートムースに
甘酸っぱいフランボワーズを合わせた
濃厚な仕上がりのアントルメ。ふんわり
焼き上げたパートジェノワーズショコラ
との相性もバッチリです
※セルクル角20×10cm
■2品目:焼菓子
タルト.オ.ショコラ.アマンド
パートシュクレショコラを土台に柔らかな
チョコレートプリン液をゆっくり焼成して
濃厚グラサージュで重ねて仕上げます。
プチプチな食感はアーモンド&カカオマス
最近お気に入りのチョコを飾って完成。
※お一人づつチョコ飾りも作ります
(タルト丸型15cm)
■3品目:アンコールメニュー
マカロン.ショコラ
■4品目:アンコールメニュー
ボンボンショコラ
■2018年2月スケジュール
2月レッスン募集終了致しました
ありがとうございます🤗
3名様から承ります。ご友人同士など
お気軽にお問合せ下さい
■マンツーマンレッスン
ご予約,お問合わせ下記mailからどうぞ
ご予約はこちらへ
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
ご予約はこちらへ
《ご予約について》
■メニューをお選びいただき下記へ
良かったら2品3品作り来てて下さい
※同じ月に2回受講の生徒様割引あり
■ご予約は下記内容をお送り下さい
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL
調整後3日以内にご返信致します
①メニュ-:ご希望のケーキ名
②日程/時間:第1と第2希望お送り下さい
③ご住所とお名前とご連絡先TEL