式場でランチ★レポ | ワーママおかぴぃのブログ

ワーママおかぴぃのブログ

2011.7産まれの長男
2015.6産まれの長女
時短勤務で働く2児のママです。
子供達の成長を記録してます。

seiseiseiリラックマ



さて、先日行った式場ランチのレポをしたいと思いますーニコ


今回食べたのは、一番お安い1人2500円のコースだよきらきら!!


平日だし、食べに来る人ってあまりいないのかもー?って思ってたけど、

意外といっぱいいましたーえ゛!(うちら入れて7組くらいかな?)


あ、ちなみに会場はまた1Fのコッツウォルズでしたにゃ




** アミューズ **

港北区で育ったゴールデンさやえんどうと佐島産・真蛸のセヴィーチェ








** スープ **

三浦の大地で育った南瓜の冷たいポタージュ 南瓜のエクレゼとセック飾り




** メイン料理 **

三陸産・帆立貝のロースト 彩り野菜のナージュ仕立て
アンチョビと海老のカプチーノ添え




** メイン料理 **

金時生姜でマリネしたイベリコ豚ロースのグリル 彩り野菜を添えて





フランス産小麦粉とミネラルウォーターで作った3種類の焼きたてパン




** デザート **

パイナップルのコンポートを纏ったレモン風味のバヴァロワ
パインのグラスとチュイルを添えて



おいしかったぁ~~~ハート**

式が終わっても、ダンナさまと定期的に来たいなぁ~って思いましたLOVE




さて、これから、


・結婚式までの1か月間の予定

・式、二次会の出席者確認←(ダンナさま側が決まってないイライラ


について、ダンナさまと話合います。


1か月しかないのに、やることたくさんで、

わたしがどれだけ1人で大変な思いをしてるのか、いい加減分かってもらわないと・・・・ぷんちゅか


ケンカ覚悟ですハート笑