さて、先日行った式場ランチのレポをしたいと思いますー
今回食べたのは、一番お安い1人2500円のコースだよ
平日だし、食べに来る人ってあまりいないのかもー?って思ってたけど、
意外といっぱいいましたー(うちら入れて7組くらいかな?)
あ、ちなみに会場はまた1Fのコッツウォルズでした
** アミューズ **
港北区で育ったゴールデンさやえんどうと佐島産・真蛸のセヴィーチェ
** スープ **
三浦の大地で育った南瓜の冷たいポタージュ 南瓜のエクレゼとセック飾り
三浦の大地で育った南瓜の冷たいポタージュ 南瓜のエクレゼとセック飾り
** メイン料理 **
三陸産・帆立貝のロースト 彩り野菜のナージュ仕立て
アンチョビと海老のカプチーノ添え
** メイン料理 **
金時生姜でマリネしたイベリコ豚ロースのグリル 彩り野菜を添えて
フランス産小麦粉とミネラルウォーターで作った3種類の焼きたてパン
** デザート **
パイナップルのコンポートを纏ったレモン風味のバヴァロワ
パインのグラスとチュイルを添えて
おいしかったぁ~~~
式が終わっても、ダンナさまと定期的に来たいなぁ~って思いました
さて、これから、
・結婚式までの1か月間の予定
・式、二次会の出席者確認←(ダンナさま側が決まってない)
について、ダンナさまと話合います。
1か月しかないのに、やることたくさんで、
わたしがどれだけ1人で大変な思いをしてるのか、いい加減分かってもらわないと・・・・
ケンカ覚悟です