初めての✨ねりきり和菓子レッスン✨
タイムリーに梅雨入りもして☔️
カエルさん🐸に紫陽花。
生徒さんも夢中〜〜
いつも お寿司は
組み立てて平面に仕上がるけど
立体につくる ねりきり和菓子は
お寿司のスキルとは、また違って
見る角度もちがうから
いつもと勝手が違う〜〜😆
集中して
インスタ映えの 可愛いねりきり和菓子😍💕
完成しましたよ〜〜❣️
お抹茶もたてて🍃
楽し〜〜💕😍
との感想❣️頂きました🙋♀️✨
嬉しい〜〜╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございまーす💖
わたしも、ここ数ヶ月で
この可愛いねりきり和菓子を知り
やってみたくて
全くのビギナーさんで
鳥居先生のレッスンと認定講座に伺い
これは楽しい〜〜❣️
みんなに伝えた〜〜い❣️
と、
あれこれ試作はお寿司の流れと一緒😅
気がつけば一日中やってる日も 笑
楽しみながら勉強中〜〜😆
生徒さんと一緒に成長していきまーす🙋♀️