もう、何だかバタバタしていて。
昨晩は近所の居酒屋さん早めのでお食事。
ちょっと辛いキーマカレーに目玉乗せで。
美味しい~
麦焼酎の水割りとともに。
ちなみに関西では、卵のせ、ちゅーたら、目玉焼きではなく、
「生卵」をのせるのが多いかな。
これも、「東西あるある、ないない、」の話題のひとつでもありますね。
食文化って面白い。
もう、何だかバタバタしていて。
昨晩は近所の居酒屋さん早めのでお食事。
ちょっと辛いキーマカレーに目玉乗せで。
美味しい~
麦焼酎の水割りとともに。
ちなみに関西では、卵のせ、ちゅーたら、目玉焼きではなく、
「生卵」をのせるのが多いかな。
これも、「東西あるある、ないない、」の話題のひとつでもありますね。
食文化って面白い。