グルメとは関係無いが、出勤前に見かけた「虹ぃ!」
良いこと有るかな? ^^;
あった!!
マグロの炊いたのとタケノコの炊いたのと、唐揚げ1つに卵焼き1切れ
付いた横浜出身者には嬉しい弁当!
そぅ、今日は横浜スタジアム近所で岩崎弥太郎が興した会社で
研修があった!
仮に大船でやってたら・・・・鯵の押し寿司か?
な、訳無いか・・・・・^^; 笑
で、飯食う直前に超簡単に作れるデザートのレシピを知った!!!
これとコレを・・・・・・
タッパ・・・に、そのまんま入れて他何も容れない。
で、思いっ切りシェイク!!!
で、冷凍庫!
明日の朝には出来上がり!!!!!
ホントはネ、○菱社のマイナス7℃で冷凍する冷蔵庫に入れれば
もっとベターなんだが生憎我が家の冷蔵庫はH社製・・・・・・
それでも出来上がりが楽しみでアル。。。 ^^v
バウムクーヘンに乗せて食ったら・・・・・美味し! だろぅなぁ♪
解るかな?解んねぇだろぅなぁ。。。。 爆