オカケンレシピ
みなさんこんにちは
週末ですね!!
今週の土日は雨は降らない予報ですね
夏になると暑くて行けないピクニックなど良さそうです
私は天気が良さそうなので猫を洗いたいと思います
オカケンアンバサダーasako_23456様のレシピ紹介です
旬の新玉と白ワインを使ったとてもコクがあり美味しいスープです!!
記事の最後にお得な情報がありますので是非チェックお願いいたします
~新玉スープ~
\画像タップでレシピサイトへ/
〈材料〉 2~3人分
・ 新玉ねぎ 3個
・ ウィンナー 1袋(5本)
・ オリーブオイル 大さじ1
・ 塩 ひとつまみ
・ ニンニクパウダー 小さじ1
・ 白ワイン 100cc
・ 水 100cc
・ オカケンスープの素 大さじ1
・ ブラックペッパー 7振り
・ ドライパセリ 適量
〈作り方〉
① 新玉ねぎをくし切りにする。
② 鍋にオリーブオイル、ウインナーと新玉ねぎ、塩を入れて炒める。
③ 白ワインと水、ニンニクパウダー、オカケンスープの素、ブラックペッパーを入れて煮込む。
④ 器に入れて、ドライパセリをかけたら完成!
10%OFF&ポイント10倍でお得に!!
現在グットアイテムラボ・Yahooショップではポイント10倍中です
期間:2024年6月14日(金)14:00まで
\さらに!!/
グットアイテムラボ限定で
asako_23456様のご投稿をご覧になられた方限定に10%OFFのクーポンコードがございます!
コードを入力してご購入いただくとオカケンスープが
10%OFF&ポイント10倍とお得にご購入できます
是非このお得な機会にご購入ください