今晩の夕食は決まりましたか?
オカケンスープの素があればなんでも簡単に味付けできちゃうんです
今回は、もやしにらにんじん炒めをご紹介します
【材料】
・もやし 1袋
・にら 1束
・にんじん 1/2本
・ごま油 大さじ1
・オカケンスープの素 小さじ1
・醤油 小さじ2
・塩コショウ 少々
http://www.shoppingpark.jp/visualize/sf/okaken/
【作り方】
①にんじんは千切りに、ニラはざく切りにする。
②フライパンにごま油を引き、にんじんを炒め、色が変わってきたらオカケンスープの素を加える。
③もやしとニラを加えさっと炒める。
④仕上げにしょう油を鍋はだに回しかけ、塩コショウで味を整えれば出来上がり。