今晩の夕食は決まりましたか?

オカケンスープの素があればなんでも簡単に味付けできちゃうんですおねがい

 

今回は、もやしにらにんじん炒めをご紹介しますにんじん

 

 

【材料】

・もやし 1袋

・にら  1束

・にんじん 1/2本

・ごま油 大さじ1

・オカケンスープの素 小さじ1

・醤油 小さじ2

・塩コショウ 少々

http://www.shoppingpark.jp/visualize/sf/okaken/

 

 

【作り方】

①にんじんは千切りに、ニラはざく切りにする。
②フライパンにごま油を引き、にんじんを炒め、色が変わってきたらオカケンスープの素を加える。
③もやしとニラを加えさっと炒める。
④仕上げにしょう油を鍋はだに回しかけ、塩コショウで味を整えれば出来上がり。