食欲をそそるオカケンレシピ『オカケン焼きそば』の紹介です
お酒のつまみにもいけるぜぇーーーーー
http://www.shoppingpark.jp/
まずは材料のご用意を
豚薄切り肉 160g
キャベツ 3枚
たまねぎ 1/2個
にんじん 60g
ピーマン 中2個
オカケンスープ 大さじ2/3
焼きそばの麺 1個
究極のスープの素
http://www.shoppingpark.jp/
これから作り方を・・・・・・
肉と野菜を一口大に切る。
肉には塩コショウ少々と酒大匙1(共に分量外)で下味をつける。
500ccの湯を沸かし、塩一つまみ、油大さじ1を入れ、野菜を下茹でし、ザルに上げる。
肉を炒め、湯通しした野菜を入れる。
ここで絶対忘れてはいけない、オカケンスープを入れ、ほぐした麺をよく絡めて完成
http://www.shoppingpark.jp/
うひょーーーー美味そうな一品 ヘ(゚∀゚*)ノ
オカケンレシピでした。