本日は、桜エビとキャベツのオカケンパスタの紹介です
とっても簡単なので作ってくださいね。
<材料>
パスタ 100グラム
キャベツ 3枚
桜エビ お好みで
しお 少々
こしょう 少々
オカケンスープの素 小さじ1
醤油 小さじ1
オリーブ油 適量
鷹の爪 お好みで
<作り方>
①パスタをゆでる。
②キャベツとを手でちぎり、桜エビを入れて、オリーブ油をひいたフライパンでさっと炒める。
③炒めたキャベツと桜エビを、ゆであがったパスタとゆで汁を加える。
④しお、こしょう、オカケンスープの素を加え、鍋はだに醤油を回しかけ、混ぜて、出来上がり。
ナンバーワン究極のスープの素
http://www.shoppingpark.jp/visualize/sf/okaken/
http://www.shoppingpark.jp/visualize/sf/okaken/