元気を出すために、
オカケンスープの素を使って、お料理しましょう
キャベツとアンチョビのパスタの紹介です
とっても簡単なので作ってくださいね。
<材料>
パスタ 100グラム
キャベツ 3枚
アンチョビ 少々
鷹の爪 1本
オカケンスープの素 小さじ1
醤油 小さじ1
オリーブ油 適量
<作り方>
①パスタをゆでる。
②キャベツを手でちぎり鷹の爪を入れオリーブ油をひいたフライパンでさっと炒める。
③炒めたキャベツにアンチョビを加え炒めて、ゆであがったパスタとゆで汁を加える。
④オカケンスープの素を加え、鍋はだに醤油を回しかけ、混ぜて、出来上がり。
ナンバーワン
究極のスープの素