今日で今年度も終了
新年度、どんな1年になるのでしょうか
私は常に先の事を考えて
無駄なく行動したいせっかちタイプで
お花見も楽しむ暇なく
気づいたら桜が散っていたので
花や自然の移り変わりに
心を傾けられるようのんびり
やっていきたいです
なかなか更新できてませんが
らでぃっしゅぼーやの続きを報告します
ほうれん草に続いて、レンコン
同封されていたおすすめレシピ通り
皮ごとレンコンステーキにして
ろく助の塩をかけて頂きました
免疫力アップのため
レンコンはよく食べるのですが
塩の効果で甘くて美味しかったです
続いて揚げ
グリルで焼いて牡蠣醤油で頂きました
普通の薄揚げより厚くて
食べ応えがありました
ピーマンもすごく肉厚で
トマトもとても甘くて
野菜は全体的に美味しかったです