キムチの素と香味ペースト野菜をたっぷり美味しく食べたい、でも野菜は美味しくない。それを助けてくれる調味料。香りソルトは炒め物に、キムチの素と香味ペーストは炒め物にもスープや鍋にも重宝するのです。フライパン山盛りの野菜も、熱を通せばそこそこの量になります。それに、最近のフライパンは本当に焦げ付きにくく、油も少しで済むのです。香り付に、ごま油を少したらすくらい。香味ペーストとオイスターソースでコクを出して、キムチの素で仕上げたら、野菜もびっくりするくらい旨くなります。ご飯が欲しくなりすぎるのが難点でしょうか。普通に食べて、仕事もボチボチやったので、体重は微増。休日にいかに減らせるかですね〜💦